ты испортил мою жизнь
мне без тебя
без твоих звонков
и сообщений
я не могу поверить
что мы растались
на всегда
на всегда забуду я
и любовь сотру
пусть она
и не сильна
ты не любил меня
но всё же
ты успокаивал меня
и говорил мне
разные слова
я им верила
но оказалось
это зря
потому что
были просто слова
они ничего не значат
для меня
пусть тебя не будет
больше в моей жизни
никогда
ты испортил мою жизнь
меня погубил
и другую не полюбил
но теперь ты один
ты заслужил
того сам
и известно всё небесам
Свидетельство о публикации №112072303345