Сталкеры 16
Каньона мы бредём, как тени.
Часто падаем, вдохнув
Ядовитых испарений.
Моя от яда голова,
Словно бы набита ватой.
Нам бы выдержать дня два,
Нам бы выйти хоть куда-то.
Уже пропала по пути
Половина нашей группы.
Нужно путь на верх,
А иначе, - все мы трупы.
Свидетельство о публикации №112072303320