Свои Интересы

    СВОИ ИНТЕРЕСЫ

Нам китайцы помогают
На Востоке Дальнем нашем,
С их упорною работой
Пожирнее наша каша.

Пусть грузины к нам заедут,
По Сибири погуляют,
Соберут себе грибов,
Нам заплатят, поиграют.

Но не едут же Они?!
Чтоб помочь России хилой!
Пусть любой поможет нам,
Хорошо бы было, мило!

Мы - богатая Страна!
Не собака мы на сене!
Мастера корить Враги,
Но Они подвластны лени.


Рецензии