там теплей и гораздо честней

Расплескав бесполезно краски
Я наполнил собой пустоту
И продолжил жить, но с опаской
Что найду вновь свою и не ту

Что внутри меня, там и сдохнет
Будет корчиться долго… жду
Я сильнее чем, кажется, верю
Что все это сумею, пройду

А пока я читаю сказки, в ожиданье начала своей
Укрываюсь собой небрежно, там теплей и гораздо честней.


Рецензии