тебе всё равно

тебе всё равно
на то что я плачу
тебе всё равно
на то что я реву
может я для тебя
ничего не значу
я хочу понять
для чего
я реву
и что к чему
но только понять
я не смогу
потому что
объснения твоего жду
жду от тебя весточки
звонка
но ничего не будет
наверника
я останусь одна
и слёзы не буду пускать я
ведь любовь моя давно прошла


Рецензии