Живая речка стала неживой

Живая речка стала неживой.
Таков итог безумия прогресса.
А где же, Разум, голос твой?
Ты защищаешь денег интересы.

Так было, будет видимо всегда,
Пока богатство правит беспредельно.
Совесть она, как чистая вода,
Загажена наживой повсеместно.

Здесь всепрощенье гибельно вдвойне,
А заверенья оправданий лживы.
Мы на войне, мы на войне,
Мы на войне…
Ничто слова без волдырей крапивы.
                …………….


Рецензии