Постмодермский удел

Светящей  лампадой  цепляясь   во  тьме
Бьётся   сердце  на  необУзданной  стороне
И, утратив   границы  в  шумящей  толпе,
Лишилось   звучанья    на  божьей  волне.

Спринтом   одолела   сединою   голова.
По  кругу  бьются   скороходом  слова...
В  окоченевшееся  форуме - формуле  страстей
Пленится  душа,   разрываясь   на  частей.

Кто  с  чем...? В  радуге  стоимостных   вестей,
Лепят   колобка  из  маркетинговых   костей.
Из  нежно-поклонных  и  дымящихся   оскал
Выстраивают  с  дымком  пирамидовы-капитал....

Такова   учесть  постмодермских  удел,
На   чаще  весов  отсутствует   предел,
И "жёлтые"   страницы  чопорном  в  треск
Вешают  для  забавы   на  историю  крест.


Рецензии
Яркие оригинальные образы!..
Интересное стихотворение!
Счастья и любви, Бабаз!

Светлана Шиманская   23.07.2012 21:37     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за тёплые слова.
Здесь крик души по хайдеггеровскому вектору
развития социума

Бабаз Бабазрин   24.07.2012 19:51   Заявить о нарушении