Когда бывает тяжело

Когда бывает тяжело? Когда он вроде, где-то рядом, когда в глазах его светло, манит тебя печальным взглядом – а вроде как и небыло..
Когда бывает тяжело? Когда сидишь и ждешь ответа, на пальце – капелька рассвета, душа горит, белым бело, но больше нет. Ответа нету. Его с тобой не повело..
Когда бывает тяжело? Когда придумаешь, обманешь..сама себя. Когда дурманишь, сквозь сон его к себе поманишь, он – твою душу, не любя.. В огонь, об лед, добьет тебя..
Глаза откроешь – тишь и серость, рассвет забрезжил за окном. В висках пульсирующим нервом забьет опять – то был не он. А за окном уж рассвело. Тогда бывает тяжело…


Рецензии