я устала быть одна
и ту любовь
которой хотела я
но ты не любил
а играл
ты прекрастно всё понимал
ты любовь мою замечал
но
не любовьюо
твечал
я винила себя
почему полюбила я тебяч
ведь любовь ему моя
не нужна
я плакала
потому что
я устала быть одна
и хотела тепла лишь
от тебя
а ты даже
не замечаешь меня
как буд то
больше нет меня
Свидетельство о публикации №112072303256