Я на откуп не дам вам душу
Душа навечно нам дана.
Она нам пригодится
в следующем воплощении.
А если ты продашься дьяволу,
Кому ты нужен будешь без души?
На Небеса бездушным путь закрыт,
Лишь только в ад
Бездушных могут поместить.
Не продавайтесь дьяволу
Ни за какие гроши.
И душу береги
От посягательств тёмных.
Свидетельство о публикации №112072303254
Халида Шариф 23.07.2012 19:40 Заявить о нарушении