В прошлое, в студенчество!

    "В прошлое..,
             в студенчество"


Прошло то..,
              милейшее время,
Где юность...
                кипела во всем.
Студенчества -
                дивное племя,
Бурлило ...
        на мыслях в подъем.

Я помню... тех -
                дивных друзей.
Беспечных..,
          умом, одержимых!
В учебе ретивых,
              где мир из затей,
Не видел ..,
              тогда я гонимых!

Я помню ..,
        умнейших доцентов,
И чудных "светил"..,
                докторов!
И рядом ...
          звонящую церковь,
С ней были мечты
                и без слов!..

И будет ...
         выискивать память,
Из прошлого -
             нежных "вестей..."
И с временем даже
                её не замять.
Щемящих... в душе -
                "новостей!.."


Рецензии
А у меня студенчество в самом разгаре! Будет что прочитать после=) Спасибо за стих, он отлично сложен!=)

Мальвина Рэд   23.07.2012 19:28     Заявить о нарушении