Измена!

В апреле, на самом рассвете,
на хату ввалились менты,
скрутили меня и в браслете
на джипе своём увезли.

Сижу я теперь за решёткой
и думаю только о той,
которая была столь кроткой,
и сдала меня той весной.

Я редко по жизни ломался,
удар принимал как герой,
за всё, что мне надо, я дрался,
теперь подневольный отстой.

Порою простая измена,
того, кого любишь всерьёз,
сгибает тебя до колена,
доводит до горя и слёз.

Я редко по жизни ломался,
свой срок отмотать я смогу,
за всё, что мне надо, я дрался,
любовь лишь забыть не могу.

Но время подлечит все раны,
душевный настанет покой,
ведь я не такой, как урканы,
на шконках лежат подо мной.


Рецензии