Победе Анжи посвящается...

Вновь допоздна город мой ликовал,
Сегодня победу "Анжи" одержал.
В верх по таблице держит он путь,
Его с вышины не спустить, не столкнуть.

"Спасибо за радость, даренную мне",-
Хочу я сказать Траоре Ласине.
"Ты истинный лидер, ты точен и смел.
Спасибо за гол, Это'О Самюэль".

Бывают ошибки, бывают падения,
Но жизнь наша создана лишь для боления.
С первой минуты, до последнего дня,
Команда, мы поддержим тебя!


Рецензии
Анжи - вперед! :)

Пока за тебя болеют,преданно, поэты,
Пока на футболках - игроков портреты,
И Керимов покрывает все затраты,
Анжи, станешь чемпионом ты!


Алавдин Утарбиев   23.07.2012 12:38     Заявить о нарушении