Внучке

Что за чудо этот носик,
Что за прелесть эти глазки.
И головка то принцессы,
Словно вышла ты из сказки.
Ушки созданы для лести,
Шейка очень хороша.
Я и плечики и спинку
Поцелую не спеша.
Опуская ниже руки
Я за талию возьмусь,
Вот поглажу тебе ручки
И до ножек доберусь.
Обласкаю нежно ножки,
Начиная с пальчиков,
Что чаруют и меня,
Да и в школе мальчиков.
Ну а дальше стрекоза
Со мной не может усидеть.
Ах, какое наслаждение,
С внучкой миленькой сидеть.


Рецензии