когда слеплю трамвай из лета

когда слеплю трамвай из лета,
я уеду на край света.
буду я и машинистом,
буду я проводником
и уеду быстро,быстро
по дороге с ветерком.
буду чай пить с мармеладом,
кушать сахар рафинад.
не догонит дух нечистый,
чтоб загнать обратно в ад.
как приеду,зазеваю
печку в доме затоплю.
заварив пакетик чаю,
тихо в кресле засоплю.
и приснится мне былое,
то,что было позади
что прошел как по иголкам.
как молодость свою губил.
вот один я как отшельник,
а может даже мизантроп
я учуял воздух свежий
и сразу понял-наконец я одинок.


Рецензии