клялась не любить художников
не касаться их белых рук.
не целовать никогда измазанных акварелью губ.
не дотрагиваться ни в жизни до их голых сутулых спин,
дабы не осознать, что и этот психопатичен.
кретин.
не оставаться с ними ни на жизнь, ни на год, ни на час.
сотни раз ошибалась, и столько же раз клялась.
уходила, рвала холсты, била об стены краски.
"куда ты, синеволосая дрянь?"
возвращалась.
напрасно.
клянусь не любить художников.
клянусь бесконечность лет.
ты его любишь всецело.
бешено.
он тебя - нет.
Свидетельство о публикации №112072303176
Акме Джинджер 23.01.2013 07:25 Заявить о нарушении