Семь сорок хочу я возродить!

Хочу я семь плюс сорок
вновь к жизни возродить,
и сьехавших сограждан
в Одессу пригласить.

Чтоб с ними посмеяться,
и с ними пошутить,
и лет примерно сорок
с их юмором пожить.

Зачем они умчались
На Запад и Восток,
зачем они умчались,
забыв свой городок?

Хочу я с ними вместе,
в кружочек общий встать,
шолом под звуки песни
всем миром прокричать.

Хочу я семь плюс сорок
вновь к жизни возродить,
и наших всех по миру
в Одессу пригласить.

Хочу я с ними вместе
за стол, за общий сесть,
и курочку, и цимис
под стопочку поесть.

Одесса. В.С.М.


Рецензии