Скучаю по тебе
Чтоб рядом с тобой посидеть на рассвете,
Чтоб музыку слушать и громко кричать.
Чтоб рядом с тобой обо всем « помолчать».
Чтоб так улыбнуться, чтобы к небу взлететь,
И прямо оттуда к тебе прилететь.
Чтоб было что вспомнить, о чем помечтать,
Чтоб вновь твою «ругань» опять услыхать.
Чтоб счастье общенье тебе подарить!
И как лучик солнца тебе посветить.
Чтоб ты улыбнулась, обняла меня.
И мы улетели в родные края!
Свидетельство о публикации №112072303103