Укрываю... дышу...

                Художник Александр Костецкий.


Укрываю... дышу...
забываю про счастье.
Мне бы только тебя
в послезавтра сберечь.

Чайкам хлебы крошу,
презирая ненастье.
Голублю - голубя,
чтобы вдохи стеречь.

Сеновала давно
мы с тобой не видали.
Свеже вымя разлук,-
упокой эту рать!

Я сегодня вино
для тебя разливала
Неиспытанных мук
от любви,- чтоб желать!


                22июля 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.