Shania Twain Ka-Ching!

В этом грязном мире мы живём,
И мальчик и девчёнка знают в нём,
как заработать больше остальных,
потратив всё за пару выходных.

Потом очередной берём кредит,
и тратим, что нам не принадлежит.
У мамы и детей, и у отца
религия: всё тратить до конца!

Мост:
Пусть тысяч десять, или пять,
Зарплату выдали опять:
Идём скорее покупать!!

Припев:
Мы любим звон монет,
такого больше нет
среди других планет,
О, Деньги!!!

Сомненья не грызут:
Побольше в банке ссуд
Нам радость принесут,
До повестки в суд...

Когда уже потратил всё, что смог,
Идёшь и отдаёшь свой дом в залог:
как только тебе дома надоест-
ты тратишь, пусть его берут в арест!

Мост:
Пусть тысяч десять, или пять,
Зарплату выдали опять:
Идём скорее покупать!!

Припев:
Мы любим звон монет,
такого больше нет
среди других планет,
О, Деньги!!!

Сомненья не грызут:
Побольше в банке ссуд
Нам радость принесут,
До повестки в суд...

Плачу
купюры есть в кармане...
Среди страниц блокнота,
еще одна банкнота...

Припев


Рецензии