73му погранотряду
- провалились на пОл потолки.
Всё в разрухе и хаосе тонет,
что наделали вы, муд@ки?!
Вы порвали кордОн "на портянки"
- не нужны вам, Отчизна и Честь.
Вам дороже консервные банки,
чем в/ч 2–1–46.
Защищаться от НАТОвских армий,
нынче власть не находит причин.
Ей не нужно, чтоб слабые парни,
превращались в серьёзных мужчин.
Было это, а словно и не было,
втоптан в землю, зелёный погон.
МуезЕрка,
ЮшкОзеро,
рЕболы,
сколько с карты исчезнет имён?
Развалились от гнили заставы,
и над ними кружИт вороньё.
Здесь сегодня не учат устАвы,
и не слышно команды: - "В ружьё"!
Где теперь ты "С-100"?
- Нет "Системы"*,
сосняком заросла "КСП."
От заставы разрушенной, стены,
как надгробья "Дозорной тропе".
Не идут на "линейку" наряды,
не слышна автоматная дробь.
Вы не смейтесь, кому-то ведь надо,
чтоб здесь были болота и топь.
И на свалке ржавеют ворОта,
с "КПП", а на них - “Щит и Меч”.
Это в диком безумии кто-то,
нашу Родину силится сжечь.
Я не вЕдаю что дальше будет,
и не стану рядИть и гадать.
Только ХВАТИТ!
Одумайтесь люди!
Славу предков
не смейте топтать!
16 – 08 – 2010г.
* Система - имеется в виду система сигнализации.
** КСП. - Контрольно - следовая полосА.
На снимке бывший Дворец культуры.
Свидетельство о публикации №112072303091
потом бросаем и растаскиваем. И так везде. Может, поэтому над нами все и насмеха-
ются. Деньги в казне считать не умеем да и не хотим. А заставы, на мой взгляд,
порядком устарели. Всё решает авиация и ракеты. Помните, как на Красную площадь
опустился немецкий самолёт? Как его пропустили? Вот тебе и границы...
Галина Коротких 2 15.06.2017 09:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 15.06.2017 15:09 Заявить о нарушении