Спрошу

Вот я спрошу вас,
не хотите ль,
чем ныть все время без умолку,
оставив теплую обитель,
скитаться по миру без толку?
Уйти в неведомую даль,
что б познавать миров свеченье,
отбросив скуку и печаль,
лететь куда несет теченье...
Я вот хочу и совершу
поступок дерзкий,без сомненья,
с собою в бездну уношу
свое открытое стремленье...


Рецензии