В память о Богдане Ступке

Талантище, каких Земля не знала...
Ты воспевал души всей красоту...
И жизнь твои творения наполняла...
Ты в души нёс любовь и доброту...

Душа в тебе вся Ангелом порхала...
И в жизни придавала суть всему...
Померкло всё когда тебя не стало...
За что такой убыток не пойму...

Алмаз Земной Планета потеряла...
Но суждено, так в Мире этом быть...
Чтоб Вечность в небесах его познала...
Он смог при жизни чудо сотворить...

Скорбит сиротно, пригорюнив сцена...
Которую сумел он покорить...
Грустит Москва, Париж льёт слёзы Вена...
Талант твой невозможно позабыть...

Льёт слёзы по тебе вся Украина...
Земля, что подарила нам тебя...
Твоя душа Планету покорила...
В сердцах ты будешь наших жить всегда



Рецензии