Где взять слова?

Где взять слова,
которых нету,
как рассказать о том,
что скрыто,
что зря стремленье было к свету,
что сердце горестью омыто?
И только ветер и дорога,
и только сумрачная даль,
и спутница моя тревога,
и ничего давно не жаль...


Рецензии