Ты вся моя
Ты для меня дышала и жила.
Ты сладкая мечта, ты совершенство.
Любовь к тебе мне счастье принесла.
Твои глаза меня пленили.
Всё неожиданно случилось,
И я забыл про всё на свете,
А сердце трепетно забилось.
Меня сразила ты в мгновение,
Мечта любви воскресла вновь.
Ты божество, ты вдохновение,
Ты счастье, музыка, любовь.
Твои глаза меня ласкают.
Об этом счастье я молился,
И понял я, кого любить.
И смысл у жизни появился.
Я на тебя гляжу с блаженством.
Тебя я принимаю всей душой.
Ты звёздочка, жемчужина моя,
Ты воплощенье радости большой.
Твои глаза сияют для меня,
Даря счастливые мгновенья.
Пою я песни для тебя,
И таешь ты от упоенья.
С любовью моей не сравнить океан
И горы пред ней - пустяки.
Впитала в себя она весь ураган
И редкую плавность реки.
Свидетельство о публикации №112072303064