Дорогому другу

Сквозь отверстия в старой крыше
Солнце щупальца опустив
Тихо плещется ты не слышишь?
Друг пожалуйста не грусти

В нашей жизни промашки бывают
Может ранить больно порой
Но ведь знаешь? Ты точно знаешь!
Я всегда буду рядом с тобой

Коль случится какое горе
Не обидь недоверьем меня
Я хотел бы быть рядом с тобою
Но прости человек просто я

Поделись своими тревогами
Постараюсь помочь тебе
И не будь к себе слишком строгим
Одного не оставлю в беде


Рецензии