Тяжело тишина опустилась

Тяжело тишина опустилась
 и гудит в голове непрестанно,
и мне кажется все это странно,
что весна мне сегодня приснилась.
Я запуталась в мыслях,как прежде
и живу лишь одною любовью,
и душа обливается кровью
о мечте,о прекрасной надежде...
Все пытаюсь поймать безуспешно,
лучик света от нежного солнца.
он не хочет попасть мне в оконце,
все бежит по делам своим,спешно.
Не зови меня вечность с собою,
ты удел для избранников Божьих,
мне ж другое положено ложе и,
бессмысленно спорить с судьбою...


Рецензии