Политики кричат

Политики кричат нам о свободе,
а души тонут в хаосе ночей,
и безразличие царит в моем народе,
и двери есть,но нету к ним ключей...
"Святая" церковь борется за власть,
а колдуны пророчества рекут,
и интеллект нам заменяет страсть,
и реки грязи по Днепру текут...
И среди этого я жалко существую,
и день за днем все жду последний час,
и каждый день,любовь живую,
скрывает ночью вечною от нас...


Рецензии