Не прогнать

Не прогнать мне дум печальных,
все уплыло в дым ночной.
Лишь тоска о мире дальнем,
жжет тускнеющей свечей.
Мне краев,тех лучезарных,
видеть было не дано,
о них слыхала я в преданьях,
всеми брошенных давно...
Там ничто не умирает,
правит миром там любовь,
там в любви душа сгорает,
загораясь вновь и вновь.....


Рецензии