СашБашу
Эту яркость,сгоревших глаз,
Всего лишь одно мгновение
Пробыл он среди нас,
Всего лишь в одно мгновение
Крикнул нам из окна-
Зачем так надежно материя встречает
Летящие к ней тела?
Не сдвинется,не отойдет,
И не смягчит удара,
И ничто уже не спасет
Эту тонкую чуткость радара,разбившуюся
О глыбу,о глыбу земного шара.
Свидетельство о публикации №112072303019
Дмитрий Токарев2 07.12.2014 18:39 Заявить о нарушении