Кто не любит
клеясь к датам календаря...
Боль утраты нaкроют будни
и...за тучку швырнут втихаря.
Там,в подбрюшьи небесной сини
ночь разгладит свои холсты
и пожарище звёздных лилий
нелюбовью сожжёт мосты...
Артиллерией грянут грозы,
ливни выплачут свой лимит -
ведь дожди -это только слёзы
по сгоревшей,ничьей Любви..
Опрокинется ветер пьяный,
сбросив пепел на шар земной
и луна,в бескозырке льняной,
на прoщанье махнёт рукой..
.
Свидетельство о публикации №112072302998