Окно
Не дома, не на улице. Смешно...
Но даже не "она", не "он" оно.
"Оно"...
Звучит как эхо... Как звено
Рассыпавшегося ожерелья... Как вино
В бокале, летящем в пропасть.
Как забытое наивное кино
Немое. Как давно
Его ласкали взоры...
Свидетельство о публикации №112072302971
Мария Лаврова 2 25.02.2016 11:09 Заявить о нарушении