Открывалась тайна

Мне за тайной тайна открывалась,
но прошло не так уж много лет
и теперь,о ужас,оказалось,
что ни-в-чем  давно уж тайны нет...
Я хотела плакать горько,
но решила,что может быть грешно?
Хоть не стыдно мне за то нисколько
,стало до безумия смешно...
И к чему теперь мне рифмы клеить,
и о чем писать не знаю я,
и во-что прикажете мне верить,
коль в душе нет тайны и огня?..


Рецензии