Ты чудо!
Что за прелесть эти глазки!
И головка то принцессы,
Словно вышла ты из сказки.
Ушки созданы для лести,
Шейка очень хороша.
Я и плечики, и грудь
Поцелую не спеша.
Опуская ниже руки,
Я за талию возьмусь,
Вот поглажу твой животик
И до бёдер доберусь.
Обласкаю нежно ножки,
Начиная с пальчиков,
Что чаруют всех мужчин
И безгрешных мальчиков.
Заблужусь средь твоих ножек,
Окажусь в твоём кругу.
От фантазий задыхаюсь,
Говорить я не могу.
Свидетельство о публикации №112072302956