Каждый считает

Каждый считает,
что видит реальность
и забывает про сны.
Каждый находит
в себе гениальность,
особенно в пору весны.
Так вот по жизни
слепыми проходим,
что то кричим без умолку,
сразу теряем то,
что находим...
жизнь,прожигая без толку...


Рецензии