Реформы ЖКХ
В произвольном мерцают порядке,
Кровля ржавая, сгнивший балкон,
И кирпич, раскрошившийся кладки.
В доме том поселилась разруха,
Как предвестница страшной беды.
В нем скончалась седая старуха,
Не дождавшись горячей воды.
Свидетельство о публикации №112072302943