к А

хочу, чтобы ты проявляла ко мне внимание, как раньше
и к чёрту эти грустные статусы, цитаты о нас и о боли
давай в разговоре слов будем использовать меньше
давай говорить глазами, движениями, мыслями что ли.

просто будь как раньше, я изменюсь, хотя это не важно
упущено время, момент, есть только мы и мысли о завтра
и мне приходится бежать по кругу, дежавю, всё очень сложно
мы с тобой на сцене играем главную роль в открытии театра.


Рецензии