Что так тянет?
с земли,гудящей и шумящей?
Никак объятий не разжать,
тоски безудержно щемящей.
Не распознать воспоминаний -
туманных,будто не моих,
невыразимых сердца знаний,
какой то легкий серый штрих...
Здесь все обман.Такое чувство
преобладает - в чем же суть?
Работа,вера иль искусство,
любовь...не просветляют путь.
и что то манит в ночь и вдаль
и не дает осесть на месте.
Ах,если б знать!..Ушла б печаль..
Откуда ждать блаженной вести?
Свидетельство о публикации №112072302937