Ах, милая...

Ах, милая, красавица, богиня
Глядеть - и то, ну божья благодать.
Но хочется ещё тебя погладить
И хоть мгновение тобою обладать.
А если милая позволишь,
Тебя я нежно обниму,
Чтоб не мешала нам одежда,
Я всё до ниточки  сниму.
Увижу  прелести нагие
И, как отпущенный курок,
Всё, что под губы мне подставишь,
Я исцелую вдоль и поперёк.
А ты от губ моих растаешь,
Станешь нежною со мной,
И буду я в постели мягкой
Принадлежать тебе  одной.
Всё позабудется  на свете.
Под каждым пальчиком звеня,
Ты заиграешь, как гитара,
В руках умелых у меня.
И лишь насытившись тобою,
Откинусь я, чтоб отдохнуть
И в восхитительном блаженстве
В твоих объятиях уснуть.
А завтра снова будет день,
Пленять меня ты будешь вновь.
Какая женщина не  хочет
Такую страстную  любовь?


Рецензии