Счастье
И кровообращение в сердце удары множит
Мне так хочется иногда взять тебя за локоть
Счастье-это то что нельзя потрогать.
Это когда тебе хочется улыбаться,
Когда каждой заветной мечте сужденно сбываться,
Это когда среди белых есть черный лебедь,
Счатье - это то во что нужно верить.
Или хотя бы просто знать,
Счастье само приходит - ненужно искать.
Свидетельство о публикации №112072300293