Сказал ты мне

Сказал ты мне,что любишь ты,
когда приходит теплый вечер-
сидеть спокойно у воды
и думать о желанной встрече...
Ты говорил,что нет милей любви,
простой и человечной,
что нужно мне смотреть смелей
в глаза своей дороге вечной.
Еще сказал ты,что печаль
нас не покинет навсегда,
и что тебе,немного жаль,
что отбирают жизнь года...
Ты говорил,а я молчала,
и омывала брег вода,
и нас никто не замечал,
и сердце плакало тогда...


Рецензии