Страсти мира

Страсти мира - злые страсти...
Похоть режет бледный стыд
и инстинкт,безмерной власти
кровью алою горит.
Гордость глупая,пустая -
закрывает вечный свет.
Злоба в вены яд пускает
и нигде спасенья нет...
Ночь ликуя торжествует
в этом мире зла.
Здесь мой дом и здесь живу я,
здесь - сгорю дотла...


Рецензии