Мы упадём с тобою в поле

Мы упадём с тобою в поле
Под небом ярко-голубым
И пропадём с тобой в просторе
Размывшись между словно дым

Мы дым, никто нас не тревожит
Ни дождь, ни ветер, ни судьба
Мы просто созданы природой
Чтобы любить навек, всегда

Укроемся мы небом чистым
Земля согреет и простит
За годы, что ходили в разном
И вот теперь едина нить

Твоя, моя сошлись по сердцу
Тропиночки и общий путь
И не закончатся секунды
Мы нерушимы, в этом суть…

               

  22 июля 2012


Рецензии