Размышления
Разбили и растащили по углам,
Поставили таможни и границы,
Вдолбили принцып,что каждый сам на сам,
Но мы ведь люди,а не птицы.
А,чтобы веселей жилось
Все нации толкнули на дуэль,
Поразжигали в сердцах злость
И превратили весь СОЮЗ в панель.
Опомнитесь пока мы рядом,
Давайте говорить побольше тёплых слов,
Пора уже расстаться с ядом-
На доброту,тепло,любовь!
примерно 2000-й г.
Свидетельство о публикации №112072302908