Все проходит

Горе,радость - все проходит,
люди разные заходят
в дом к тебе,
кто воды попить попросит,
если голодно - приносит
свежий хлеб...
В жизни всякое бывает,
друг бывает забывает о тебе,
Бога праведник теряет,
ну а грешник обретает
свет во-тьме...
В жизни много происходит...
всякого..,
но все проходит...


Рецензии