Нас ещё обманут и не раз
Все несостоявшиеся встречи.
Растревожит снова тень предтечи.
Буду жить не поднимая глаз.
Если и взгляну,то изподлобья.
Когда стану снега холодней,
Закажи мне надпись на надгробье
И слезу внезапную пролей.
Свидетельство о публикации №112072302900
мне бы такое красивое гордое имя!
Голда Завадская 23.07.2012 18:05 Заявить о нарушении