Люби меня
Пусть я на дьявола похож.
Я сердце в плен твое возьму
И недоверия тюрьму
Разрушу я,
Ведь ты мечта давно моя.
Мечту не в силах позабыть.
Уж лучше мне совсем не жить,
Но я не дам своей мечте
Сгореть в беспламенном огне.
Такой уж я,
Душой своей зажгу тебя.
Не в силах будешь отказать
В душе своей меня принять.
Зачем противиться судьбе?
Пускай душа горит в огне!
В огне любви!
И всей душой меня люби.
Не мучь сомнением себя.
Ты рождена лишь для меня.
Зачем терять так много дней?
Ты зеркало души моей.
И поспеши
Стать частью ты моей души. 1968г.
Свидетельство о публикации №112072302891