жжжи

Пей кофе с молоком, а я согреюсь черным,
Под водопадом слов намокнув сгоряча...
Ляг на траву, смотри, вот облако подсолнух,
А рядом с ним пчела в панамке и очках.
Когда-нибудь, потом, куда-то, для чего-то,
Возможно, только вот, вопрос один ЗАЧЕМ?
Раздетая мечта, доделана работа...
Мой мир из облачков, а твой из глав и тем
Смешались, для того, чтоб облака гуляли
На сине-голубом. На небе  нет межи...
А может, для того, чтоб через расстояние,
Услышал бы поэт подсолнушное жжжи...


Рецензии