Говорящая лошадка

Говорящая  лошадка
В  цирке  шапито  живёт,
Лошадка  вслух  читать  умеет,
Даже  песенки  поёт.

А  ещё  лошадка  знает
Много  сказок  и стихов,
Ей   для  славы  не хватает
Только  пары  пустяков.

Она  на  публике  робеет
И  имеет  бледный  вид,
И поэтому  на  людях
Как  немой  всегда  молчит.


Рецензии