Воспоминание

В жизни бывают мгновенья,
Кто-то заглянет в  глаза,
руки положит на плечи,
И вспыхнет в небе звезда,
Свет её сильный и яркий,
Как-будто, зовёт  за собой,
А голос красивый мне шепчет,
Я буду всегда с тобой!


Рецензии